продажа женской одежды  &  бижутерии



Авторская женская одежда ручной работы   •  •  •   Американская бижутерия в стиле винтаж
      +7 (495) 971 - 35 - 82
  В вашей корзине 0 товар(ов)    


О марках
Stylegoods.ru - это сочетание классики, ретро стиля и современности.
Мы предлагаем авторскую женскую одежду ручной работы и американскую бижутерию, стилизованную под винтаж. Наш проект начинался с женских украшений в силу большой страсти к красоте деталей, завершающих образ девушки/женщины. Но со временем, когда долгие поиски оригинальных платьев не могли радовать нас удачными находками, мы приняли решение создавать самим эту красоту и радовать всех молодых женщин современными дизайнерскими нарядами. Сегодня наш труд направлен на то, чтобы каждая девушка чувствовала себя не только модно, но и комфортно в нашем изделии. А украшения, предлагаемые нами, дополняли и усиливали их грацию.

И так, американская бижутерия - современная модная бижутерия в стиле винтаж марки
1928 Jewelry

На протяжении более 40 лет при создании украшений компания 1928 Jewelry использует многообразие старинных образцов, найденных в уникальных, а порой и самых неожиданных местах. В хранилищах европейских столиц и на чердаках старых поместий мастера американской марки черпают вдохновение и производят современные реплики старинных украшений, созданных в период с двадцатых до восьмидесятых годов прошлого столетия.

Компания 1928 Jewelry была основана в 1968 году и в настоящее время вместе с основной линией
1928 Jewelry выпускает другие коллекции бижутерии:

1928 Boutique. Мастера этой коллекции предлагают высококлассную альтернативу широко распространенным винтажным украшениям. Большинство изделий коллекции «1928 Boutique» выпущены ограниченной серией.

2028 Jewelry. Данная коллекция отражает старинную эстетику в формате современной и модной бижутерии.

Antiquities Couture. Эта коллекция выполнена в стилях Ренессанса, Викторианской и Греческой эпох. В коллекции «Antiquities Couture» представлены изысканные кулоны, ожерелья, броши, серьги и браслеты в золотых и серебряных тонах с жемчугом и полудрагоценными камнями.

The Vatican Library Collection. Коллекция украшений «The Vatican Library Collection» пропитана тематикой, выбранной из религиозных артефактов библиотеки Ватикана. Компания 1928 Jewelry получила эксклюзивное право на воспроизведение этих сюжетов в ювелирных изделиях в форме лицензионного соглашения с самой библиотекой Ватикана.

Laundry. На основании лицензионного соглашения с Laundry by Shelli Segal компания 1928 Jewelry создает коллекцию бижутерии, которая отвечает последним тенденциям моды.
Бижутерия и украшения компании 1928 Jewelry сочетают в себе мотивы старинных изделий и в то же время соответствует современному стилю и моде.


В разделе «Винтажные украшения» представлена винтажная бижутерия следующих американских и других марок.

Art
Компания Art была основана в Нью Йорке Артуром Пеппером в середине 40-х годов. Компания производила украшения в разных стилях и техниках. Основными направлениями были – Ар Деко и Викторианский стиль. При изготовлении украшений использовались кристаллы, искусственный жемчуг и эмаль высочайшего уровня. Характерными чертами Art стали металл цвета античного золота и необычные цветовые сочетания.
Компания перестала производить бижутерию в 70-х годах. Украшения маркировались «ART».

Germany
Украшения немецкой марки производились с 1871 г. и основная их часть была сделана в период с 1920 по 1950 годы. Следует отметить легко узнаваемый дизайн немецких украшений, которые были изготовлены в стиле Арт-Нуво и Арт-Деко с использованием самых различных материалов.

Украшения, которые были сделаны на территории Западной Германии после 1949 года маркировались: «Western Zone Germany», «American Zone Germany», «W. Germany», «West Germany», «Made in West Germany», «Made in Western Germany». Украшения Восточной Германии маркировались «German Democratic Republic». Немецкие украшения, произведенные до 1949 года, маркировались «Germany».

Goldette
Первая линия украшений марки Goldette была выпущена в 1955 году. Стилистика украшений была разнообразной, каждая коллекция имела свой неповторимый дизайн. Изделия выполнены в Викторианском стиле и стиле Арт-нуво.

Компания Goldette использовала металл цвета состаренного серебра и золота, австрийские кристаллы высокого качества. Отличительной особенностью украшений является стеклянные камеи, выполненные в стиле интаглио и камеи на натуральной раковине ручной работы. Браслеты Goldette, имеющие форму слайдов с причудливым декором из змей, полумесецев со звездами, камеями, бирюзой и жемчугом, легко узнаваемы.
Украшения стали маркироваться в 1958 году и имели клеймо «Goldette» или «Goldette N.Y».

Hollycraft (Холликрафт)
Компания Hollycraft была основана в Голливуде в 1938 году. Украшения этой марки выполнены в Викторианском стиле с использованием горного хрусталя и металла цвета состаренного золота.
Компания Холликрафт просуществовала до середины 70-х годов и успела создать не так много коллекций. Примерно с 1950 года изделия стали маркироваться «Hollycraft» с указанием года выпуска.

Kenneth Jane Lane
Кеннет Джей Лейн родился в 1932 году в Детройте, закончил University of Michigan и Rhode Island School of Design, работал арт-директором в американском Vogue и нью-йоркском подразделении Christian Dior Shoes. В 1963 году он основал собственную марку бижутерии Kenneth Jay Lane, покупательницами которой стали известные и состоятельные дамы.
Для украшений Кеннета Джей Лейна характерно совершенство дизайна в сочетании с тонкой ювелирной техникой. При этом дизайнер креативно смешивает множество стилей, что придает его коллекциям узнаваемую индивидуальность.

Selini
Компания Selini была создана в 1948 году в США и просуществовала около 10 лет. На начальном этапе бижутерия не имела маркировки. Первая линия украшений называлась Selro, вторая – Selini, а позже изделия выпускались под одним логотипом «Selro/Selini».


Одежда - это основа образа, а правильно подобранные аксессуары и обувь - его завершение (Svetlana Liseeva, российский дизайнер женской одежды)

Copyright © Stylegoods.ru

Элитная бижутерия интернет магазин - Красивая модная дизайнерская женская одежда купить - Стильные оригинальные подарки онлайн - Москва 2017